您当前的位置:首页 >> 工作动态 >廉政要闻
富县纪委组织全体干部学习新《宪法》
发布日期:2018-3-30 文章来源:富县纪委 作者:安慧萍、冯志锋 浏览次数:1802
2018年3月21日,富县纪委、监察委在县会议中心2楼4号厅召开全体纪检监察干部会议,认真学习新修订的《宪法》内容,并对纪检干部改进作风提出明确要求。县纪委书记、监察委主任马彦东同志主持会议并讲话。
   会上, 办公室负责同志组织大家学习《宪法》修订的二十一处内容,并对修改内容做了详实的讲解,全体参会人员都能认真学习,深入思考,深刻领会宪法修改的时代背景和深远意义。
 纪委书记、监察委主任马彦东同志从改进干部作风、加强干部管理两方面,对全体干部提出了七点要求:一是理清工作头绪;二是把握工作职责;三是保持严谨作风;四是保守工作秘密;五是加强自我约束;六是强化学习提高;七是塑造良好形象。
会议强调,纪检监察干部一定要紧跟时代的步伐,常学习、善学习、会学习,要让学习成为日常生活与工作的必修课,只有做到理论知识扎实,专业学识渊博,业务技能过硬,才能更好做好纪检监察工作。在今后的工作中,广大纪检监察干部一定要牢记使命、扎实工作,将富县纪检监察工作做的更好。