您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
鄜城街道纪委组织科级干部学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》
发布日期:2019-3-15 文章来源:鄜城街道纪委 作者:任小莉 浏览次数:1546

为了自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,鄜城街道纪委在2019年1月20日下午组织街道科级领导干部集中学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》。

全会认真学习、一致认为《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》一是总结了改革开放40年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验。二是总结了改革开放40年来,纪检监察机关探索积累的宝贵经验。三是对纪检监察机关和纪检监察干部予殷切期盼,提出明确要求。

会上赵书记指出,全体党员干部要把学习十九届中央纪律检查委员会第三次会议精神作为一项重要的政治任务。一是“以学促知”,党员干部要把学习会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,学思践悟,切实把纪律挺在前面。二是每名干部要撰写一篇学习心得体会,把学习十九届中央纪律检查委员会第三次会议精神和当前开展形式主义、官僚主义及违规收送礼金专项整治工作结合起来,学精悟透,全力做好各项工作,确保令行禁止。同时按照十九届中央纪律检查委员会第三次会议精神提出2019年自己的目标任务严格要求自己,做一名合格的党员、干部。